Coma comigo - Helena Sacadura Cabral
Receitas caseiras criativas a pensar no orçamento familiar com assinatura de Helena Sacadura Cabral
Receitas práticas para o dia-a-dia
As formas mais criativas de aproveitar as sobras
Os pratos ideais para impressionar públicos exigentes
Selecção de receitas adaptadas a regimes dietéticos
As formas mais criativas de aproveitar as sobras
Os pratos ideais para impressionar públicos exigentes
Selecção de receitas adaptadas a regimes dietéticos
Seja um prazer ou apenas mais uma tarefa a cumprir no dia-a-dia, o certo é que, nos tempos que correm, o acto de cozinhar tem subjacente duas questões fundamentais: a saúde e o orçamento familiar.
É precisamente a pensar nessas questões que Helena Sacadura Cabral apresenta Coma Comigo, uma selecção de receitas familiares fáceis de pôr em prática, saborosas e saudáveis, e a um preço em conta.
Ao longo do livro encontram-se propostas para quem não tem qualquer tipo de restrição alimentar e se pode permitir algumas liberdades e também outras nas quais a gordura e o açúcar foram reduzidos sem que daí resulte menos prazer para quem decida segui-las.
A acompanhar as receitas, juntam-se as dicas da autora, no registo pessoal e directo que a caracteriza, tornando mais fácil e inspirador o momento de cozinhar.
Sobre a autora:
Helena Sacadura Cabral é licenciada em Economia, tendo obtido o prémio para o melhor aluno do Instituto Superior de Ciências Económicas e Financeiras (ISCEF). Desempenhou vários lugares de chefia na Administração Pública, tendo sido a primeira mulher a ser admitida nos quadros técnicos do Banco de Portugal. Além de colunista de diversos jornais e revistas, mantém colaboração regular em televisão.
Informação Técnica:
PVP: 18,50€
192 + 32 Páginas com fotografias a cor
É precisamente a pensar nessas questões que Helena Sacadura Cabral apresenta Coma Comigo, uma selecção de receitas familiares fáceis de pôr em prática, saborosas e saudáveis, e a um preço em conta.
Ao longo do livro encontram-se propostas para quem não tem qualquer tipo de restrição alimentar e se pode permitir algumas liberdades e também outras nas quais a gordura e o açúcar foram reduzidos sem que daí resulte menos prazer para quem decida segui-las.
A acompanhar as receitas, juntam-se as dicas da autora, no registo pessoal e directo que a caracteriza, tornando mais fácil e inspirador o momento de cozinhar.
Sobre a autora:
Helena Sacadura Cabral é licenciada em Economia, tendo obtido o prémio para o melhor aluno do Instituto Superior de Ciências Económicas e Financeiras (ISCEF). Desempenhou vários lugares de chefia na Administração Pública, tendo sido a primeira mulher a ser admitida nos quadros técnicos do Banco de Portugal. Além de colunista de diversos jornais e revistas, mantém colaboração regular em televisão.
Informação Técnica:
PVP: 18,50€
192 + 32 Páginas com fotografias a cor
Sem comentários:
Enviar um comentário