http://www.makepovertyhistory.org

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Novidades Livros d'Hoje: Lançamentos em Outubro

Les Halles Cookbook - Anthony Bourdain


Sinopse:
Antes de espantar o mundo com os campeões de vendas Cozinha Confidencial e A Cook’s Tour, Anthony Bourdain passou anos a servir a melhor comida de cervejaria francesa em Nova Iorque. Com uma atmosfera descontraída e terra à terra, o Les Halles enquadra-se perfeitamente no estilo de Bourdain: é um restaurante onde nos podemos vestir à nossa vontade, falar alto, beber um copo de vinho a mais e passar um bom bocado com os amigos. Agora, Bourdain traz-nos Les Halles, um livro de culinária ímpar: cândido, engraçado, audaz, dotado do encanto e da fanfarronice típicos de Bourdain. Traga uma faca afiada, um grande apetite e vontade de aprender, pois Bourdain vai ensinar-lhe tudo o que precisa de saber para preparar os pratos clássicos dos bistrôs. Enquanto o leitor é orientado, em passos simples, por receitas como vitela assada com batata frita à Les Halles, escargots aux noix e foie gras aux pruneaux, vai sentir-se como se o autor estivesse ao seu lado na cozinha – a atirar-lhe insultos quando deixar queimar o molho, e depois a dar-lhe uma palmada nas costas quando acertar com o bife tártaro. Repleto de fotografias atraentes e com 110 receitas, este livro é receita garantida para os apreciadores de livros de culinária, aspirantes a chefes e admiradores de Bourdain.
Os restaurantes Les Halles situam-se em Nova Iorque, Washington, D.C. e Miami.

Sobre os autores:
Anthony Bourdain é autor de sete livros, entre eles os êxitos de venda Cozinha Confidencial, editado em Portugal pela Livros d’Hoje. Veterano com trinta anos passados em cozinhas profissionais, é apresentador da série de televisão Não Aceitamos Reservas!, em exibição na SIC Radical, e chefe de cozinha do Les Halles, em Manhattan. Vive em Nova Iorque.
José de Meirelles, nascido no Porto, Portugal, formou-se na Escola de Gestão de Lisboa e foi para os Estados Unidos em 1983. Formou-se no Instituto Francês de Culinária em 1987 e em 1991 fundou o Les Halles como chefe sócio. Vive em Nova Iorque com a mulher e dois filhos.
Philippe Lajaunie nasceu em Bordéus, França. Três anos depois de se mudar para os Estados Unidos, em 1982, abriu o seu primeiro estabelecimento e depois criou dezassete restaurantes no mesmo número de anos.

Editora: Livros d’Hoje
N.º Páginas: 304
Preço: 25,00 €
ISBN: 978-972-20-4836-1
1ª Edição: Outubro de 2011


GUINNESS WORLD OF RECORDS 2012


Sinopse:
O QUE HÁ DE NOVO NA EDIÇÃO DESTE ANO?
INCRÍVEL! MAIS DE 1 000 000 DE DETENTORES DE RECORDES MUNDIAIS!
ASSOMBROSO!
INACREDITÁVEL!
E TÓPICOS DIFERENTES!
FENOMENAL!
MAIS DE 100 TEMAS, TOTALMENTE NOVOS!
ENA! MAIS DE 900 FANTÁSTICAS FOTOS, MUNDIAIS,  ATUALIZADOS E CLÁSSICOS! IMPRESSIONANTE! 4 000 NOVOS RECORDES 65 000 PEDIDOS SÓ NESTE ANO!
TUDO NESTE FANTÁSTICO LIVRO!

O mais prestigiado livro de recordes do mundo.

Editora: Livros d’Hoje
N.º Páginas: 288
Preço: 29,95 €
ISBN: 978-972-20-4681-7
1ª Edição: Outubro de 2011


O casamento do ano - Laura Lee Ghurke



Sinopse:
Beatrix Danbury sempre teve a certeza de que iria casar com William Mallory. Amava-o desde sempre e nunca duvidou que ele a amasse também. Mas quando Beatrix o obriga a ter de escolher entre uma vida a dois ou o seu sonho de sempre, ele decide-se pela última hipótese... a duas semanas do casamento.
William estava certo de que Beatrix o receberia de braços abertos. Os seis anos que haviam passado desde que a deixara, não tinham feito desaparecer o seu amor por ela. O problema é que Beatrix estava prestes a casar-se com outro homem. Alguém previsível e em quem sentia que podia confiar... alguém que era o oposto do seu antigo noivo.
Conseguirá William impedir o casamento do ano e ter Beatrix de volta, ou será tarde demais?

Sobre a autora:
Laura Lee Guhrke formou-se em Administração de Empresas na Boise State University. Depois de trabalhar sete anos em publicidade, algum tempo como fornecedora de comida e alguns anos a dirigir os escritórios das empresas de construção e desenvolvimento de seus pais, percebe que escrever é bem mais divertido. Vencedora do prestigiante prémio RITA, atribuído pela associação Romance Writers of America a romances históricos, é uma das autoras mais respeitadas deste género. Neste momento está a preparar o seu décimo oitavo romance histórico. Em Portugal, a Livros d’Hoje, já editou, em 2009, Prazeres Proibidos e, em 2010, A Cama da Paixão.

Editora: Livros d’Hoje
N.º Páginas: 368
Preço: 13,89 €
ISBN: 978-972-20-4783-8
1ª Edição: Outubro de 2011


Aposta Indecente - Matilda Wright



Sinopse:
Paris, 1854. Um dos homens mais ricos de França, o marquês de Villeclaire tem uma vida luxuosa e despreocupada, onde não falta nada que o dinheiro e a sua posição social possam pagar. Mulheres, jogo, festas, caçadas, palácios…
Mas uma aposta faz com que os destinos de Villeclaire e Catherine Duvernois, uma jovem e misteriosa viúva, se cruzem, numa altura em que uma nuvem negra tolda os dias do belo marquês, prestes a casar, contra sua vontade, com Blanche de Belfort.
A vida de Louis de Villeclaire desmorona-se…
Quem é Catherine Duvernois? E Blanche de Belfort? Alguém está a mentir. Mas quem? Porquê? A resposta mudará para sempre o futuro destas três personagens.
Um romance arrebatador, que se desenrola entre os sofisticados salões da aristocracia parisiense e as deslumbrantes paisagens do vale do Loire, levando os leitores numa viagem inesquecível por cenários de sonho, durante o reinado do Imperador Napoleão III.

Sobre a autora:
Matilda Wright nasceu em Londres, em 1968. Estudou Literatura Inglesa em Cambridge e vive com o marido na região de Cúmbria, no Norte de Inglaterra, onde criam cavalos. Têm quatro filhos que, de vez em quando, também vivem lá em casa. Aposta Indecente, agora editado pela Livros d’Hoje, é o primeiro dos seus romances a ser publicado, dos muitos que tem escrito desde os seus tempos de Universidade, sem nunca os ter mostrado a nenhum editor.

Editora: Livros d’Hoje
N.º Páginas: 240
Preço: 13,89 €
ISBN: 978-972-20-4776-0
1ª Edição: Outubro de 2011

Sem comentários:

Enviar um comentário